Кондитерские конусы незаменимы для приготовления трубочек, рожков и круассанов. Пользоваться изделием очень легко: нарежьте тесто на тонкие полоски шириной 2,5-3 см, обмотайте конусы внахлёст и разложите на противень швом вниз, поместите конусы в духовку и выпекайте до готовности. Готовые трубочки остудите и наполните кремом. Рожки можно начинять и другими начинками - овощами или мясом, создавая пикантные закуски на праздник. Конусы изготовлены из нержавеющей стали и прослужат вам долгие годы. Металл не впитывает запахи, а поверхность конуса легко отмывается. Во избежание прилипания теста рекомендуется смазывать конусы маслом перед использованием. В наборе 10 штук. Высота конусов 9 см, верхний диаметр 3 мм, нижний диаметр 0,4 см.
Упаковка – блистер